RECRUTEMENT HÔTEL TIFFANY

VOTRE CARRIERE ET NOUS 

Ce petit supplément d’âme pour donner à nos hôtes le meilleur de nous-mêmes et l’envie de revenir !

La richesse des différentes individualités qui composent nos équipes permet d’offrir un service unique et une attention sincère. C’est pourquoi nous recherchons en permanence le « petit plus » de personnalité qui fera la différence.

  • Réception
  • Housekeeping
  • Cuisine
  • Service
  • Administration/Ventes

Réception

RECEPTIONNISTE

Votre profil : 

  • Expérience de 1 an minimum en hôtellerie
  • Français – anglais autre langue un atout
  • Connaissance de Fidelio 8
  • Permis de conduire un atout

Vos tâches : 

  • Effectuer les réservations, check-in – chech-out
  • Gestion du standard et messagerie
  • Clôturer les caisses
  • Assurer le service de conciergerie
  • Horaires tournants

Vos qualités : 

  • Flexible
  • Autonome
  • Sens de la clientèle
  • Souriant
  • Polyvalent
  • Résistant au stress

Postuler

Housekeeping

PORTIER TOURNANT

Votre profil : 

  • Expérience de 2 ans minimum en hôtel 4* / 5*
  • Langue Française, et notion avancée en anglais
  • Permis de conduire indispensable

Vos tâches : 

  • Contrôler les minibars
  • Nettoyer des lieux publics de l’hôtel
  • Service « Housekeeping » à la clientèle
  • S’occuper des voitures et des bagages clients
  • Réceptionner les commandes de linge, ranger et réapprovisionner les offices.
  • Horaires tournants

Vos qualités : 

  • Dynamique
  • Bonne présentation
  • Sens de la clientèle
  • Discrétion
  • Soigneux

Postuler

FEMME DE CHAMBRE

Votre profil : 

  • Expérience de 2 ans minimum en hôtellerie
  • Langue Française, et notion en anglais

Vos tâches : 

  • Nettoyage des chambres et salles de bains
  • Préparation générale de la chambre du client
  • Nettoyer les parties communes
  • Horaires tournants

Vos qualités : 

  • Flexible
  • Autonome
  • Sens du détail
  • Discrétion

Postuler

cuisine

CHEF DE PARTIE

Votre profil : 

  • Formation hôtelière et/ou expérience en cuisine
  • Expérience d’au moins 3 ans dans le domaine de la cuisine

Vos tâches : 

  • Participer à la réussite de la cuisine sous la direction du chef de cuisine
  • Officier comme chef de partie tournant
  • Travailler en équipe
  • Aider vos collègues
  • Horaires tournants

Vos qualités : 

  • Dynamique
  • Bonnes capacités d’adaptation
  • Autonome
  • Ouvert
  • Créatif

Postuler

service

CHEF DE RANG

Votre profil : 

  • Formation hôtelière et/ou expérience dans la restauration
  • Expérience d’au moins 2 ans dans l’hôtellerie
  • Connaissance de Micros
  • Français – anglais autre langue un atout

Vos tâches : 

  • Accueillir les clients
  • Prendre les commandes, servir et encaisser
  • Contrôler la mise en place de la salle (rangement, propreté)
  • Tenir la caisse
  • Entretenir un excellent relationnel avec les clients
  • Service banquet
  • Horaires tournants

Vos qualités : 

  • Aimable et souriant
  • Bonnes capacités d’adaptation
  • Autonome
  • Sens commercial
  • Bon esprit d’équipe

Postuler


Postuler

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Votre CV