VOTRE CARRIERE ET NOUS
Ce petit supplément d’âme pour donner à nos hôtes le meilleur de nous-mêmes et l’envie de revenir !
La richesse des différentes individualités qui composent nos équipes permet d’offrir un service unique et une attention sincère. C’est pourquoi nous recherchons en permanence le « petit plus » de personnalité qui fera la différence.
- Réception
- Housekeeping
- Cuisine
- Service
- Administration/Ventes
Réception
RECEPTIONNISTE
Votre profil :
- Expérience de 1 an minimum en hôtellerie
- Français – anglais autre langue un atout
- Connaissance de Fidelio 8
- Permis de conduire un atout
Vos tâches :
- Effectuer les réservations, check-in – chech-out
- Gestion du standard et messagerie
- Clôturer les caisses
- Assurer le service de conciergerie
- Horaires tournants
Vos qualités :
- Flexible
- Autonome
- Sens de la clientèle
- Souriant
- Polyvalent
- Résistant au stress
Housekeeping
PORTIER TOURNANT
Votre profil :
- Expérience de 2 ans minimum en hôtel 4* / 5*
- Langue Française, et notion avancée en anglais
- Permis de conduire indispensable
Vos tâches :
- Contrôler les minibars
- Nettoyer des lieux publics de l’hôtel
- Service « Housekeeping » à la clientèle
- S’occuper des voitures et des bagages clients
- Réceptionner les commandes de linge, ranger et réapprovisionner les offices.
- Horaires tournants
FEMME DE CHAMBRE
Votre profil :
- Expérience de 2 ans minimum en hôtellerie
- Langue Française, et notion en anglais
Vos tâches :
- Nettoyage des chambres et salles de bains
- Préparation générale de la chambre du client
- Nettoyer les parties communes
- Horaires tournants
cuisine
CHEF DE PARTIE
Votre profil :
- Formation hôtelière et/ou expérience en cuisine
- Expérience d’au moins 3 ans dans le domaine de la cuisine
Vos tâches :
- Participer à la réussite de la cuisine sous la direction du chef de cuisine
- Officier comme chef de partie tournant
- Travailler en équipe
- Aider vos collègues
- Horaires tournants
service
CHEF DE RANG
Votre profil :
- Formation hôtelière et/ou expérience dans la restauration
- Expérience d’au moins 2 ans dans l’hôtellerie
- Connaissance de Micros
- Français – anglais autre langue un atout
Vos tâches :
- Accueillir les clients
- Prendre les commandes, servir et encaisser
- Contrôler la mise en place de la salle (rangement, propreté)
- Tenir la caisse
- Entretenir un excellent relationnel avec les clients
- Service banquet
- Horaires tournants
Vos qualités :
- Aimable et souriant
- Bonnes capacités d’adaptation
- Autonome
- Sens commercial
- Bon esprit d’équipe
Postuler