Fromage, fromage...

ÉTÉ COMME HIVER, LA FONDUE EST TOUJOURS UNE BONNE IDÉE !

Manger une delicieuse fondue - à ne pas manquer pendant votre séjour en Suisse. Avec ses 26 cantons et 4 langues, la Suisse est un véritable mélange de cultures. Il existe cependant un plat commun pour tout le pays : la célèbre fondue, du fromage fondu avec du vin servi dans un caquelon. La fondue se déguste avec du pain croustillant qu'on plonge dans le fromage. Les Suisses mangent de la fondue toute l'année, mais particulièrement en hiver, que vous soyez à la montagne ou en ville. Passez une soirée conviviale en dégustant une fondue dans un des restaurants les plus appréciés de Genève :

Les Armures

Une promenade dans les rues pavées de la vieille ville de Genève vous mènera à ce restaurant, installé dans un bâtiment du XIIIe siècle. Vous y trouverez une cuisine traditionnelle ainsi que de la fondue et de la raclette (un autre plat suisse au fromage), servies à l'intérieur dans une salle confortable avec des plafonds à poutres en bois et des murs en pierre apparente, ou à l'extérieur sur la terrasse en été.

Buvette des Bains

À seulement quelques minutes à pied de l'hôtel, vous allez trouver un café original et sans prétention, installé dans un établissement de bains publics datant des années 1930, très apprécié par les habitants. Pendant l'hiver, plongez dans l'atmosphère décontractée et profitez de la belle vue.

Retour

 
 
Quick Response Code